私ども株式会社ヤブゲンは、昭和23(1948)年に藪内商店として創業しました。
そして、先代社長によって、昭和56(1981)年に株式会社ヤブゲンと組織変更をしまして、現在に至っております。
弊社がここまでこれたのも、ひとえにお客様、地域の皆様、そして従業員の皆さんの支えがあったからこそでございます。
改めまして、皆々様へ深く感謝申し上げます。
弊社は、食品添加物、合成着色料・化学調味料などを極力使用せず、魚本来の味を大切に、食品づくりを行なっている生産者です。
スモークサーモンを主力商品と位置付け、40年間培った、くん製技術で様々な魚介くん製品を製造しております。
そして、お客様の「美味しいと安心安全」を第一に追求して、高い衛生管理のもと、食品づくりを全社員で取り組んでおります。
今後もお客様第一主義に徹して、食品づくりに取組み、「美味しいと安心安全」をご家庭へお届けします。
また、くん製品は、すべて自社製造し、最良の原材料を用い、最高のくん製品を造ることを継続して参る所存でございます。
皆様、今後も変わらぬご理解とご支援をお願い申し上げます。
代表取締役 藪内 大作